Cara Pemesanan

1.  Informasikan pada kami Pilihan Produk dan lokasi Anda melalui:

SMS atau WA 0856 9586 8118 / 0857 1030 4489

BBM 328 C0EFE

Mohon kirim ke salah satu nomor saja, agar tidak terjadi Double Order

2. Tunggu informasi balasan mengenai Stock barang dan Jumlah yang harus Anda transfer.

3.  Silahkan Anda transfer pembayaran melalui rekening :

MANDIRI 156 000 386 4669

An. EDY PURWANTO

Atau

BCA 873 022 9519

An. Desi Kurnia

PENTING : SERTAKAN 3 DIGIT TERAKHIR NOMOR HP ANDA pada NOMINAL TRANSFER

Hal ini untuk memudahkan kami mengenali siapa yang telah Melakukan Pembayaran, karena banyak sekali yang mentransfer dalam jumlah yang sama di hari yang sama.

Contoh total pesanan Anda Rp 170.000 dan nomor HP Anda 0815 8899 0344

Maka Anda mentransfer sebesar Rp 170.344

4.  Segera konfirmasikan pada kami melalui SMS  bila Anda telah mentransfer pembayaran.

5. Setelah kami menerima pembayaran dari Anda, maka barang akan segera dikirim melalui kurir JNE atau TIKI.

6. Kami akan menginformasikan nomor RESI pengiriman, untuk mempermudah Anda melakukan pengecekan.

Bila ada hal yang kurang jelas, silahkan Anda tanyakan melalui SMS, dengan senang hati kami akan melayani.

Terimakasih telah berkunjung ke toko online Jual Jas Hujan Lengkap.

135 responses to “Cara Pemesanan

  1. Pingback: Axio Jas Hujan | Jual Jas Hujan

  2. Pingback: Jas Hujan GMA | Jual Jas Hujan

  3. Pingback: Jas Hujan Takachi | Jual Jas Hujan

  4. Pingback: Jas Hujan Yosekimoto | Jual Jas Hujan

  5. pesan jas hujan axio 3 pcs gan….ukuran XXXL warna hitam, biru tua, biru muda kirim ke malang plus ongkir jadi brapa gan……………………

  6. Gan…sudah aku transfer ke Rek Mandiri, segera kirim Jas Hujan AXIO warna Merah Maroon ato Biru Tua….thanks!

  7. saya minat mesen 1pr axio warna merah marun / biru tua ( salah satu yang ada ) uk XXXL, plus ongkir ke bontang ( kaltim ), total harga berapa yach…?

  8. Mas sekedar nanya, ni bukan penipuan kan, ntar saya oerder barangnya ga nyampek. Sekedar nanya ya mas. Jangan marah saya hanya mau memastikan saja.

    • @Mas Budi..hehehe saya gak marah kok ditanya seperti itu. Mungkin Mas Budi belum pernah belanja Online sebelumnya ya? Atau punya pengalaman buruk bertransaksi di internet?
      Sebagai informasi, Kami adalah toko online jas hujan ASLI, tentu bukan penipuan yaa. Kalau mas Budi ragu, silahkan lihat komentar-komentar di atas sebelumnya, atau tanya saja, atau search di google apakah kami ini penipu? Kami adalah PENJUAL yang ingin berbisnis secara berkelanjutan, bukan hanya hari ini. Kami sudah 2 tahun menjual jas hujan secara online. Kalalu kami penipu, walah, pasti kami sudah kabur, dan banyak dicari orang. Hehe.
      Terimakasih sudah mampir ke toko online kami, dan silahkan memesan jas hujan yang Anda inginkan. Tapi saran saya, jika Anda memang ragu bertransaksi online, ya jangan dipaksa. Karena kami tidak pernah memaksa siapa pun untuk membeli🙂

    • @Highcal, Kita toko Online Gan. Kita ambil barang langsung dari distributor dan tidak membuka toko offline. Tapi kalau agan mau mampir ke rumah saya dan bantuin packing sih gpp. he. atau mau ambil sendiri ke rumah saya gpp. Kita juga melayani COD untuk wilayah Cikarang Gan. Jadi barang di anter dan bayar di tempat🙂

  9. Mas mau tanya kalo axio sama takachi bagus mana ya? Terus alamat di jababeka nya dimana? Secara saya kerja di kawasan mm2100, tapi saya domisili di bekasi dan jakarta timur

    • @EKa, kualitasnya sama Gan. Tapi lebih banyak orang pakai AXIO. Pilihan terserah agan, mungkin karena Axio warna nya lebih variatif. Kalau mau COD, janjian aja via sms ya Gan.

  10. oh ya hari ini saya sms ke no di atas tapi belum dapat harga total plus ongkir jadi bingung mau transfer berapa jumlah seluruhnya, di sms lagi juga ga ada balasan…bagaimana ini gan ?

  11. Saya widodo. Mau beli jas hujan axio XXXL warna biru tua.berapa ongkos total plus pengiriman ke Jebres surakarta jawa tengah.thanks.

  12. sore gan,saya suryo mau order 1 jas hujan axio XXL warna biru dongker plus ongkir brp?saya posisi di kartasura,sukoharjo surakarta.suwun..

  13. Gan ,, aku dah sms tp lom åϑª jawbn ,, aku pen order jas hujan Чά‎​πƍ axio wrna merah .. Msih ready g ??
    Domisili ªķΰ ∂ϊ subang_jabar ..

  14. om, minat sama axionya, warna hitem ada? utk size ada chartnya? bingung nih, baju kadang M kadang jg L soale😀, utk ongkir bandung berapa?

  15. ASALAMUALAIKUM. SAYA Rendy dari Maluku saya mau tanya Jas Hujan Axio ukuran M stocknya ada nga ya, warna nga masalah, trus kira2 harga dan ongkir nya sampai ke ambon berapa ya !? mohon infonnya !? wasalam

  16. Mas, aku pesen 4 pcs, ukuran XXXL warna : hitam, merah, hijau tua. ukuran XL warna hitam. total 4 pcs. tolong dijawab sms ku yah. terima kasih

  17. Jas hujan axio warna merah ukuran L msh ada? Klo ada mo order 1 ke:
    Atok Siahaan
    PT. BPR Lopok Ganda
    Jl. Garuda no. 76
    Kel. Lempeh, Kec. Sumbawa, Kab. Sumbawa, Nusa Tenggara Barat.
    84312. No. Telp: 0371-22476

    Makasih.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s